想象的汽车作文
我想象中的新型汽车是什么样的呢?那么,今天就让我来描述一下,它是什么样的吧!
它是一个巨大的椭圆形汽车,外表很简单,但是功能可多了,里面有许多黑白相间的按钮,上面标着a1、a2、b1、b2……和许多字母。按下第一个按钮,“嘟”的一声,你会惊奇的发现座位旁边整齐的排着一列彩色的按钮,那是让你选择不同口味的饮料,如果按下紫色按钮,那你面前立刻会有一杯葡萄果汁;按下第二个按钮,“啪”的一声,一片香喷喷的烤面包就在你方向盘上;如果你累了,你立马可以按下第三个按钮,就会有一把躺椅出现在你旁边;第四个按钮,你按下之后,前面就整齐的摆放着,上、下、左、右几个按钮,你抬头一看就会发现汽车顶上有一个影频,你可以任意交换所需要的频道和节目……
这部汽车不仅它不需要加那么多的汽油不需要加那么多的汽油,只需要加几滴清水,就它的外表是橡胶做的,不怕晒,不怕风,小孩子也可以开,遇到对面一辆汽车迎面而来,可以自动躲避,根本不可能被撞到……
怎么样,我想象中的汽车可以吧!想不想自己也有一辆呢。