暑假的作文300字
炎热的夏天来了,可口的冰棒来了,有趣的暑假也来了……
暑假是美好的,我可以游泳,可以看电影,还可以吃好吃的'……其中,我觉得最好玩的事是去北海旅游。那件事让我张大了嘴巴。
因为我一直都很喜欢大海,所以爸爸妈妈准备带我去北海。当时我们坐在海滩边,手按在沙子上,耳边只听见爸爸妈妈的谈话。突然,一个汹涌的浪花打过来,我们手都馅了进去,在我旁边的同学姬文瑞叫了起来:“我捡到了贝壳!”
我们都开始挖起贝壳来,我两只手里满是贝壳,旁边的小弟弟看到了我手里那么多贝壳,忍不住在我手里抢贝壳。因为我找到了技巧:将手按在沙滩上,等浪冲过来,手馅进去后,找找有没有。
我继续用技巧挖。突然我挖到了一个滑溜溜的一个东西,我确定它是贝壳,挖出来洗了洗。仔细一看,是一个非常大的贝壳,我神气地举了起来……
我举起来后,爸爸叫了起来:“这个一个花甲呢!”
我们运气很好,挖了各种各样的贝壳。虽然最后舅舅把贝壳都扔了,但这件事在我脑子里久久不忘。
现在炎热的夏天走了,可口的冰棒走了,有趣的暑假也走了……