家乡的山作文
家乡的平顶山是处自然景观,它位于河南省的平顶山市。那里风景优美,而且它的最大特点就是山顶是平的。20xx年5月18日我到平顶山去游玩,在爬山的路程中我看见了一些奇特的石头:有的石头像公鸡,有的石头像猴子,有的石头像乌龟,还有的石头像大象。
不知不觉我爬山上了山顶。别人说平顶山的山顶是平的,今日一见,果然名不虚传。放眼望去它完全就是一座宽阔平坦的公园。哇!真美啊!我被这美妙的景观吸引住了。这里有好玩的、好吃的。我玩了迷宫,又去玩过山车,完全忘记这是在山顶,还以为是在游乐园呢!游玩过后,我躺在那像是被绿色的颜料染过似的“大毛毯”上,看着那蓝蓝的天、白白的云,还有那远处若隐若现的一座座小山。
我恋恋不舍地下了山,时而回头看一看那令我难以忘记的高高的山顶。我爱你,家乡的平顶山!