那些的时光作文
我家平时是婆婆烧饭。婆婆烧的菜很香,还没端上来,我就已经流口水了,甚至去偷吃呢!虽然我吃得很慢,但是我觉得吃饭还是一件很幸福的事。吃饭的时候,大家都会聊爸爸妈妈的工作,他们总是把我撇在一边,所以我觉得很无聊。
吃好晚饭后是妈妈负责洗碗,爸爸坐在沙发上炯炯有神地看电视,婆婆哼哼京剧,姐姐做做作业,我下楼做做运动,骑骑车子以助消化。你难道不觉得我们家很和谐吗?
平时学校作业很少,我只花一个小时就做完了。我对课外书不是很感兴趣,所以每当我做完作业后我就会坐在沙发上,看着那精彩的动画片,直到妈妈叫我睡觉的时候我才很不情愿地去睡觉。
我每天十点钟准时睡觉,睡觉的时候我会想明天是怎样度过的,希望明天是愉快的,然后进入那甜美的梦乡。
这就是我家庭生活中的那些美妙时光,它让我知道,我们现在的生活是多么幸福,一定要好好珍惜。