特殊的礼物作文
今天是教师节,我们班每个同学都准备了礼物,猜!是什么礼物?原来都是一首首赞美老师的诗歌呀!· 上课的时候,老师开始收礼物了。只见我的老同学何芊芊先上,他读的《老师,您辛苦了》,可好听了!我看着何芊芊读,脚也有点痒痒了,她一读完,我就冲上了讲台,拿起麦克风大声就背起了《我爱老师》:老师就像……背完以后朱老师笑得那么的开心。然后老师又请郑润琪同学上来讲,我静静地听着,郑润琪读得好长呀,读到“老师,您有一丝丝银发”的时候,老师不由地摸摸自己的头发,讲到“老师,您手上曾抓过许多粉笔灰”的时候,老师又看了看自己的手,我们看着老师深情地笑了。收完这些“礼物”后,老师就开起讲课文了。今年的礼物真特殊呀!