这个周三,我们参加了生存岛的新概念一日游活动,活动的项目有很多,同学们玩的都很高兴。例如什么射箭飞斧都是些很热门的项目。可要说最受欢迎的项目还得非“山地训练营”莫属,它有着许多难以通过的关卡等你去挑战,在这,我也受了不少的“苦”。
因为我比较胖,体力也不好,所以经常被一些运动搞得筋疲力尽,这个山地训练营对我也是个挑战。
第一关——走木桩,过得比较顺利,第二关也还可以,直到第五关时挑战才真正开始,我的厄运也随之而来了。第五关——钻网。本来就胖还背个小书包,使我的行动十分不便。关键时刻我急中生智,拿起书包一下扔了出去,又使劲向前爬去才得以通关。第六关——爬网。这时我也已经筋疲力尽了,哪里还爬得动“算了,加把劲往上冲吧”我想。于是我就练棍带爬得“冲”了上去。可刚到一半多时我就彻底没劲了,干脆一下子躺在网子上休息,有点力气后,就继续往上爬。在老师和同学们的帮助下我才勉强过关。最后一关,也是最刺激的一关——“高空飞降”其实没有想象的那么可怕,在半空中,飞速的下降使矿风迎面扑来,让人有点睁不开眼,就这样,伴随着这呼呼的风声,我迷迷糊糊的到达了山下。山地训练营结束了。没过多久我们生存岛之旅也结束了。
这一天下来,大家虽累但快乐着。我希望以后学校多搞一些这样的活动,既能让大家玩得开心,又能让大家在其中领悟道理,强健体质,不是两全齐美吗?