一大早,同学们怀着兴奋、激动的心情陆续来到了学校。一过8点,我们就整装待发,全体来到了周浦花海。
“哇”、“好美呀”、“花真多啊”我们一边欣赏一边赞叹道。那里是花的海洋:一串红、牵牛花、鸡冠花……还有那弯弯曲曲的小河,正缓缓流动着,好像在欢迎我们来这里。走着走着,我们就来到了多肉植物展示区。那里有品种繁多的多肉植物:仙人掌、芦荟、宝石花……
我们回到车上,向第二个景点——月亮船出发。进入月亮船,首先映入我眼帘的是一条极具阿拉伯风格的环形长廊。上面记载着沙特阿拉伯的变化过程“从丝绸之路到商业重地”再往上走是一个超大的环形影院。通过屏幕向我们介绍了许多阿拉伯文化与元素,以及沙特阿拉伯与中国的关系……顶上还有一个屋顶花园,里面种了一些阿拉伯的特色植物。
回校的路上,同学们都静得出奇,因为我们都在回想今天的趣事呢!