未来的房子作文
大家都知道,人们出去旅行都要花很多钱,假如飞机出故障,你就会失去一条生命,你的家人也会为你失声痛哭,你的家人以后也不敢坐飞机。
我希望,在21世纪,科学家们就能打造出一座多功能的房子。这房子有许多按钮,每个按钮上都有一个国家和城市。比如:你按桂林,一转眼,你就来到了如画如诗的桂林。你一按意大利,不一会,你就闻到香喷喷的意大利面……这个房子 只要在阳光的照射下,就会变出各种各样的东西,反正只要你想要的,它都会有。这座房子可以住下很多人,人逐渐逐渐变多,房子也逐渐逐渐变大。家务活也不用干,只要哪个地方有脏东西,它就会慢慢地变少,最后就一干二净了。
现在,人类科技日新月异,我相信,这未来的房子在21世纪的某一天肯定会来到我的身边。
未来的房子作文9
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。