可爱的小白兔作文
我养了一只胆小、可爱的小白兔。
它身上有白瓷一样的毛,洁白又光滑,在阳光下很是耀眼,所以我叫他小雪。小雪的脑袋很小,两只耳朵细长细长的。小雪的耳朵特别灵敏,哪怕有一点细微的声音那对细长的耳朵就会不停地前后摆动。小雪的眼睛与众不同,是深红色的,就像掉在雪堆里的红宝石。小雪张着一张惹人喜爱的三瓣嘴,上面两瓣、下面一瓣,据说是为吃东西长成这样的。雪儿嘴的两旁有几根细细的胡须,嘴里张着两颗长长的大门牙。
小雪的胆子很小。一次,我看电视的声音大了一点儿,就把小雪吓得抱头乱窜,跑到了墙角,两只大耳朵竖起来警觉的叫着,那样子十分搞笑、可爱。
小雪有时也很勇猛。有一次,我把白菜放在地上给小雪吃,结果一旁的老母鸡看到了,就“咯咯”地叫着跑过来抢食。小雪一看这架势,气势汹汹地向母鸡奔去。母鸡见了害怕得头也不回的跑开了!
这就是我的小白兔,我非常喜欢它。听了我的介绍,你喜欢它吗?