暑假的作文400字
每一次的欢呼,每一次的呐喊,都只得我们去纪念。暑假足够我们欢呼呐喊了。而这个暑假的欢呼,呐喊简直是惊心动魄。
一到暑假,有些同学的第三学期就开始了。英语辅导班、写作训练班、奥数班、音乐班、美术辅导……家长们怀着一种望子成龙的心情,安排孩子上午去学英语,下午又去学奥数。剥夺了孩子玩的权利。我对这样的家长反感。
到了双休日,爸爸只要有时间就会开着车带着爷爷、奶奶、妈妈和我去玩。到王滩的金银滩浴场洗过海藻,挖过海蚌;到秦皇岛的黄金海岸拣过贝壳;到南湖公园划过船,骑过马……,每到一处都留下了精彩的照片。
眼看要开学了,学习用具已经准备齐全,我将会以充佩的精力投入到学习中,将来为祖国做贡献。