我的同桌作文
同桌,大家对这个字眼都不陌生。可我却搞不清我的同桌——秋婕是什么,请大家一起来看看吧!
同桌=救世菩萨
“怎么办?我忘带剪刀了!”我急得直跺脚。只见秋婕风度翩翩走来,鞠个躬,询问道:“哦!小姐!您好!我可以为你做点什么呢!”“幸灾乐祸!”我埋头苦找。秋婕往口袋一摸,掏出一把剪刀说:“小姐!借你!”我接过来,直说谢谢。“哦!阿弥陀佛!解人之难,乃菩萨之职!”说罢,做飞状离去。
同桌=敌军关系
“俞灏明有什么好呀?”我问道。“嗯——”秋婕想了想说:“首先呢,歌唱的好听!然后呢,长得帅!最后呢,还是长得帅!”“切!王栎鑫的歌才好呢!比灏明有活力!你还不是因为没加入王栎鑫的qq群而生气嘛!我都知道啦!我反驳道。“标点符号”不断……
同桌=合作伙伴
“耶!”我俩大声叫道,击掌一下。因为我们齐心协力制作的小泥人获得了老师的“专利”!我会捏出大概形状,秋婕会精雕细琢。简直配合的完美无缺,默契有加!因此,我两总勾肩搭背在一起,形影不离(除了睡觉),俗称“闽南二人转”!
你看出我的同桌秋婕是啥了吗?
同桌,大家对这个字眼都不陌生。可我却搞不清我的同桌——秋婕是什么,请大家一起来看看吧!
同桌=救世菩萨
“怎么办?我忘带剪刀了!”我急得直跺脚。只见秋婕风度翩翩走来,鞠个躬,询问道:“哦!小姐!您好!我可以为你做点什么呢!”“幸灾乐祸!”我埋头苦找。秋婕往口袋一摸,掏出一把剪刀说:“小姐!借你!”我接过来,直说谢谢。“哦!阿弥陀佛!解人之难,乃菩萨之职!”说罢,做飞状离去。
同桌=敌军关系
“俞灏明有什么好呀?”我问道。“嗯——”秋婕想了想说:“首先呢,歌唱的好听!然后呢,长得帅!最后呢,还是长得帅!”“切!王栎鑫的歌才好呢!比灏明有活力!你还不是因为没加入王栎鑫的qq群而生气嘛!我都知道啦!我反驳道。“标点符号”不断……
同桌=合作伙伴
“耶!”我俩大声叫道,击掌一下。因为我们齐心协力制作的小泥人获得了老师的“专利”!我会捏出大概形状,秋婕会精雕细琢。简直配合的完美无缺,默契有加!因此,我两总勾肩搭背在一起,形影不离(除了睡觉),俗称“闽南二人转”!
你看出我的同桌秋婕是啥了吗?