特别的的礼物作文
今天是个特别的日子,今天既是我的生日,也是祖国妈妈的生日,因为我是国庆节出生的,一眼望去街道,红旗飘飘迎风招展,好像都在给我庆祝生日。
使我最高兴的是,姐姐送我了一个特别的生日礼物——带我去方特玩一天,听到这个消息,我高兴得就像一只小猴子,活蹦乱跳,爸爸妈妈见了我那样笑得直捂肚子。
回归正题,我跟姐姐下车之后是一路狂奔,本以为来得早人就会少一点。可结果正好相反,队排的是人山人海,我和姐姐足足等了半个小时才进去。一进大门,映入眼帘便是各种欧式房子,还有很多礼品店,不过,我可不是来看房子买东西的,我是来玩的!姐姐二话不说先带着我马不停蹄地跑到逃出恐龙岛,因为姐姐说逃出恐龙岛晚一会就要等两个小时呢!
“唉,我再也不玩了,太坑人了吧”随着一声抱怨,我浑身湿漉漉像落汤鸡似的走了出来,姐姐看着我直笑,因为她早就知道要泼水,所以身体比我干多了。
之后我们又去玩暴风眼,结果发现排队都已经排到外面了,不过我还是想玩,等了二十分钟,我突然发现有一块牌子上写着:等候时间:3小时左右,差点没给我气晕过去,不过等都等了,那就三个小时吧。
就这样,我们一直从上午九点等到了十二点,终于轮到我们了,他们用的不是扶手,而是锢得你喘不过气的肩扣,虽然姐姐在我的旁边,但快开始时,我的心还是狂跳起来,像是在做剧烈运动。
开始了,只见车子直接九十度往上升,到了离地三十六米的距离,忽然向上加起速来,顺着轨道七百二十度旋转,然后又猛地下去,使我的心像是被拉住似的,很难受,剩下的我就不知道了,因为我晕了,只听得见姐姐撕心裂肺的尖叫声,后来下车了,弄得我想吐,不过不得不说,真的很刺激!
后来我跟姐姐就去吃饭了,因为是我生日,所以姐姐让我吃了一次我最喜欢吃的汉堡,姐姐看我狼吞虎咽的样子,不由得抿嘴笑起来。
后来我们玩的节奏就快多了,玩了波浪翻滚和大摆锤,还有空中飞舞,其中,波浪翻滚和空中飞舞玩一次可以上很多人,而且顶多十分钟一次,所以我跟姐姐各玩了两次。
到了晚上八点左右,爸爸妈妈来接我们,结果找不到我们,他们说在东门大门口,可我们找不到他们,最后,姐姐手机还没电关机了,我不想坐以待毙,就问了问门卫叔叔这是什么门,结果是西门,于是我就借了一位好心叔叔的电话,给爸爸妈妈说明情况,终于我们又等了不到五分钟,爸爸妈妈就到了。
路上,我给爸爸妈妈说玩的项目,妈妈吓得心惊胆战。
今天是我过得最有趣的一天,也是有史以来最棒的一次生日,因为我得到了一份最棒的生日礼物!真希望能在过一次这样的生日。