未来的汽车作文
朋友,你见过未来的汽车吗?这种汽车就是我设计的。
车子外形是黄色的,车门是绿色的,车门上有一对翅膀,可以自由伸缩。这种车子的功能非常多,如果你在开车的时候,堵车了,不用着急,你只要按一个按钮,它就可以让你飞上天空,这样你就不会因为堵车而耽误事情。
它不但可以让你不堵车,还可以帮你解决酒驾的问题,你喝了一瓶酒,不用怕,只要按一个按钮,它就会开启自动驾驶模式,这样你就不用害怕被交警抓了。
经常开车最容易发生的就是交通事故了,别担心,未来的汽车也能帮你。如果车被撞了,不用担心你会死,只要在医生没有来之前,你按一下绿色按钮,这样它就会把医药箱拿出来,用你需要的药品为你治病,非常及时。
怎么样,这种未来的车子是不是比现在的车子更先进呢?更让人期待呢?那就让我们好好学习,早日发明出这种车吧!