幸福作文
在街头上,有一个孤儿,她的父母离开了她,让她很自卑。这个时候,出现了一个精灵大小的家伙,挥动着翅膀说:“你好,我是幸福魔法师。”“你能帮到我什么嘛?”孤儿问。“嗯,我可以让你幸福起来。”“我叫玛莉娜,我该怎么做呢?”“你只要和我学习做幸福甜点就可以了。”
就这样,女孩从4岁到11岁,幸福魔法师一直在教她制作幸福甜点,给她上课的时候,第一句话就对她说:“当你把幸福给予别人的时候,你就会加倍地幸福。”玛莉娜学会了幸福甜点的制作魔法,然后,幸福魔法师离开她,并送她一个幸福甜点屋的甜点店。“从此以后,玛莉娜你就可以自己经营幸福甜点屋了,我还有重要的事情要办,以后就靠你自己了哦!”幸福魔法师背上行李离开了。
“你好。”一个穿着丝绸裙的少女来到了玛莉娜的店里。一直在盯着柜台里的甜甜圈看,特别是那个草莓果酱的甜甜圈,她更是忍不住看了好久。“请问你需要什么?”玛莉娜淑女地问。“呃……我,我要一个纸杯蛋糕。”“你不要甜甜圈吗?”“不用。”女孩买了纸杯蛋糕后,离开了。
“咦,这个女孩真奇怪。”玛莉娜好奇地跟了过去,看见少女来到了另一家甜点店,然后说:“夫人,对不起,没进甜甜圈的货。”“你这个家伙,我马上就把你给辞了!茱莉安,你不要仗着自己穷就少进货!”那位夫人把茱莉安赶出了店,茱莉安伤心地离开了那家甜点店,却发现玛莉娜在一旁偷看。“你要甜甜圈,我猜就是。”玛莉娜微笑着拿出自己的幸福甜点魔棒,念了咒语,做了一个草莓甜甜圈,上面还有草莓碎渣和草莓果汁,甜甜圈里还塞着甜蜜的草莓奶油,咬一口都觉得美味。
茱莉安露出了从未有过的笑容,她可能在想,一定是最后一次吃到这么美味的甜点了吧,以后,她就只能流浪了。“你以后就在我的店里帮工吧!”玛莉娜对茱莉安提议。茱莉安微笑着来到了玛莉娜的店里,幸福的气氛充满了整个幸福甜点屋。