春天的校园作文
校园里的春天,处处都可以看见那开着正鲜嫩的鲜花,处处都可以听见喜鹊在树枝上唱着那一曲曲美妙而动听的歌曲。校园里的春天,是同学们的最爱。
清晨,天空并不是那么的亮,太阳也没有那么的耀眼,一阵阵的微风吹过,便可以闻到栀子花的清香。露珠似光莹剔透的宝珠,一滴又一滴的从鲜嫩的花草中滑过。在这个时候,有的同学在晨跑,有的同学在打篮球,有的同学在教室里大声的朗读着课文,校园中还时不时的有着同学们朗读课文的回音,可真是没有浪费清晨这个美好的时光。
到了早晨的八点多钟时,那一轮阳光照耀了整个校园。温度上升了,树枝上长出了那小小的嫩芽,露珠为鲜花嫩草洗完澡之后,也就随之不见了。草坪上又有新的嫩草刚刚探出头来,准备正向大自然母亲问个好。这时的同学们,他们又在做些什么呢?哦,他们正在课堂上学习新的知识啊!不愧是我们的中国少年啊,老师们也都在辛勤的工作着。
正中午十二点了,放学了。听,同学们正在嬉戏玩闹呢,你追我赶,校园里,处处都洋溢着同学们的欢笑声。我也加入进去,玩着玩那的,可真是开心。
一节体育课,锻练了同学们的身体健康。在下午的四点多钟时,我们有一节体育课,那可是每一位同学最喜欢上的课了。真是幸运,现在的这个时间,可是没有像中午十二点钟的那个时候热了。
首先我们先来个热身,那就是绕着操场跑两圈,接着再做一个广播体操运动。现在的这个时候,还可以闻到从草坪那里传来的梧桐花那浓浓的花香呢!
我们拿着一个足球,踢过来踢过去的,操场内,也全部都是我们的欢笑声。累了,那就躺在草坪上,望着天空,看着悠悠的白云,接着在踹两口气,休息一下。之后,心情大为畅快,再去玩会儿迷藏、老鹰捉小鸡。
等到夜晚的时候,夜,是那么的黑,从而又是那么的神秘,皎洁的月亮镶嵌在了黑漆漆的天空上,周围全是那闪闪发光的小星星。校园了的夜是那么的安静、那么的安静。
我喜欢校园里的春天:鲜嫩的花草、柔和的春风、淡淡的花香、同学们的欢笑声以及那神秘安静的夜。我喜欢。