“到喽,到香港喽!”
到香港的第一天,妈妈就带我去了迪士尼乐园玩,这里游人多、游乐项目多、垃圾桶也很多。
游人好多啊!这是让我最头疼的,不管玩什么都要排好长的队伍,那条长龙弯弯曲曲,望不到头。但是游乐项目太吸引人了,再长的队伍我也排。
游乐项目太多啦!睡公主城堡里的旋转木马、灰熊山谷的大野矿山飞车、反斗奇兵历奇地带的小矮人学跳伞等,但是我不是觉得项目幼稚就是不敢玩,看那些玩过山车的,有的脸吓得苍白,有的嘴张得老大却叫不出声来,还有的紧闭双眼根本就不敢睁开。
垃圾桶也很多!乐园里虽然人很多,但是非常干净整洁,随处可见的垃圾桶给人们提供了方便,也让大家不忍心破坏这美丽的环境。就连洗手间都很吸引人,清洁、清凉、清香,让人感觉就像在家里一样。
去香港玩的故事三天三夜都讲不完,下次再说吧。