狗的作文
我姥姥家有一只可爱的泰迪狗,我时不时去看它。它浑身白白的,眼睛亮亮的,鼻子很灵敏,一看就让人喜欢。
泰迪狗很可爱。如果它很高兴,你走了多远,它跟多远。如果你在玩的时候,它就会跑到你跟前,抱着你的腿不放。我给他取了一个名字:“贝特”它听了这个名字,高兴的缠着我不放,好像它很喜欢这个名字。泰迪狗喜欢玩一把扇子、一根筷子,一玩就是在外面活动一天一夜,任凭谁怎么呼唤,他也不肯回来。说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢?可它看守大门,又是多么尽职。你说,它是不是有些古怪呢?
它最喜欢香肠和骨头了,我们吃一些肉,把骨头递给它。它会毫不犹豫的把骨头啃完,心满意足的离开了。过了一些天,我们吃的肉太多,泰迪狗也啃不完。只见它叼起几个骨头向外跑去,我紧跟着。原来他是找个有泥土的地方,打个洞把骨头藏了起来。我想:它还真聪明呀!
它犯了错误,你绝对不会责打它,它是那么的生气勃勃,天真可爱!