鸟的自述作文
在茫茫的小世界中一顿午餐刚结束,另一顿午餐又会开始。
大家好,听了我的名字你一定会鸡皮疙瘩起一身子。没错我就是远近闻名的亚马逊捕鸟蛛big。既然我的名字叫big,那我的体形就一定很大。虽然我与鲸相比还相差十万八千里,不过我那约25厘米的体长就足够把大家吓得魂飞魄散。嗨!别走,我还没说完呢?
我们捕鸟的本领很高,可以捉到麻雀、喜鹊……我们不仅会捕捉鸟,更惊奇的是我们还会捉蛇。记住可别忘了我们蜘蛛不是用那怪物似的8个眼睛看,而是用脚上的纲毛。这些纲毛可以转动,并探测出微乎其微的振动。瞧,现在就来了一条蛇,我就露两手给你瞧瞧!我在我的洞穴门口用丝作了一个报警线,蛇进入了洞穴,无意中触动了一根报警线,我立刻警惕起来。洞里一片漆黑,但蛇不怕。在它的两边有温血动物感应器,可惜这洞里没有一只温血动物。我早用纲毛探测出了蛇的体形大小和速度。它来了,我作好准备猛扑上来,把锋利的鳌角插入蛇的体内,蛇经过几番挣扎,终于命丧黄泉。怎么样?很厉害吧。不瞒你说,我是武术高强的大侠,可比蜘蛛侠还蜘蛛侠,就是人类不接受我那大大的角。
多希望和大家相处美好,别再怕我了,我不会无缘无故的咬你一口,嘻嘻。