鸟的自述作文
我,是一只小鸟,天空中自由自在的飞行者。我,是一只小鸟,森林中可爱的歌手。我,是一只小鸟,是为人们传达讯息、独一无二的存在。
我翱翔在湛蓝的天空中,无忧无虑。滑翔在空中,享受俯冲的刺激;飞行在天际,享受漫游的愉快;穿梭在云间,享受白云的温柔。我,是一只小鸟,天空中自由自在的飞行者,滑翔在空中,飞行在天际,穿梭在云间,你,能看到快乐的我,直到身影消失在远方的天空中。
我在大自然中唱歌,展现我得天独厚的美妙嗓音,让它在树林间缭绕着。光亮的白昼,我为火热的太阳歌颂;黑暗的夜晚,我为皎洁的月亮啼鸣。我为粉淡的樱花歌唱,唱出它的气质;我为火红的玫瑰啼叫,唱出它的艳丽;我为雪白的水仙声鸣,唱出它的芬芳。我用歌声带给大家欢笑,因为我是一只小鸟,森林中的小歌手。
我是诗人与作家笔下活泼可爱的小顽皮,在一首首优美的诗中迴旋,在一篇篇动人的爱情故事中吟唱。在“罗密欧与茱莉叶”中,以夜莺的姿势独鸣着;在“天地一沙鸥”中,化身海鸥自由的飞翔;在“西厢记”中变为鸳鸯,为张生和莺莺传情,在唐诗中,也能发现我娇小的身影;在“希腊神话”中,成为白鸽象征性福。我,是一只小鸟,是独一无二的存在。
我是一只小鸟,在天空中自由自在的滑翔于天际;我是一只小鸟,为大自然所创造的世界万物吟颂;我,是一只小鸟,诗人和作家创作艺术的灵感。