快乐的.游戏作文
星期六的下午,我去快乐学校学习写作。老师带领我们玩了一个游戏叫“猜中指”。老师先给我们讲了一下游戏规则,就开始游戏了。
游戏开始了,是我猜、同桌藏。同桌把手背在身后得意的望着我,脸上还坏笑。我也笑了笑,他猛地把手伸出来,只见他左手把右手指捏的很紧,只露出了几个指尖。我开始猜了,我找呀找呀,指尖都差不多,不知道哪个是中指。算了“就这个。”我随便点了一个居然猜中了,我就哈哈大笑,同桌很是懊恼。
现在该我藏,同桌猜。我藏了一会,然后把手伸出来让同桌猜。我看见同桌锁紧眉头很紧张,于是我把中指轻轻地动了动,他紧盯着我的手指过了好一会,她直接一点,居然一下找到了,“唉!我不该太大意,竟然打成平手了,不过我们玩得开心就好了”……
我觉得这个游戏好好玩呀,下次我要和爸爸妈妈一起做这个游戏。