我的梦想的作文
我设计的车的外形是红色的,轮胎只要一被弄破就会自动充气,排放的尾气也是香香的,车子路过哪儿,哪儿就有香气,窗户是自动的,,只要一摸窗户就开了。这辆车可以预防车祸,只要两辆车快要碰撞到一起时就可以自动飞起来。下雨时,轮胎会自动变成防滑轮胎,门是感应门。
她还有许多层。第一层全是椅子;第二层是给肚子饿的人提供食物的地方,那里有一些镜子,可不要小看这些镜子,没有这些镜子就没有东西吃了。我们可以在镜子上写下自己想要吃的东西的名称,比如我想吃‘炸鸡’,就在镜子上写上‘炸鸡’,然后镜子上会有‘是’和‘否’两个字,点‘是’这个字后,马上就有香喷喷的炸鸡出现在你面前。如果菜名出错,就点‘否’,可以重新输入。那里的椅子是透明的,只要你端了食物就可以看见。
第三层有一些桌子,是给一些忘了写作业的小朋友提供的,如果没有带文具也不要担心,只要对桌子说你要什么文具,就会出现什么文具;如果有什么题目不会,也不要担心,只要按一下桌子左边的开关,就会出现名师头像,问他什么问题,都可以得到详细的答案。
第四层放晕车药,心脏病药等一些应急药品。
第五层全是一些小朋友的玩具。
如果遇见交通堵塞,汽车会飞起来,也可以根据乘客的喜好变换车内的风景。这个车的防盗性能更是惊人,只要有偷车贼靠近,就会变成机器人把贼赶走;如果有人用一些硬物仍车子,车子会出现一层保护膜,保证车不会被破坏。
这就是我梦想中的汽车。