Happy仔是一只很可爱的小狗,是我大姨妈家的一只小狗!它的名字是我给它改的,我觉得它很机灵,但是它整天想招人不喜欢似的,人人都说我帮它改错了名那天,我和妈妈来到了大姨妈家,看望大姨妈.
一进门,就看见大姨妈的小狗"Happy仔"跑了出来,对着我叫唤,我十分惊讶!估不到Happy仔会有这么大变化!我看着它望过来的样子,我就想起了Happy仔小时候的样子!
Happy仔小时候瘦瘦的,尖尖的尾巴,目目的眼睛,短短的毛,实在不是很招人喜欢但是我表哥好喜欢它!它整天乱叫,使人心烦,所以常常被人骂,被人打!大家都人为它不是一只好狗.Happy仔饭量也很大的,别看它年纪小握!每当准备吃饭时,我表哥总是先喂Happy仔,看着它吃再自己吃!我表哥好疼爱Happy仔!
可现在Happy仔焕然一新了,身比了以前长很多,长得很"英俊".Happy仔的眼睛又大又圆,水汪汪的眼线一直长到耳根那里,小小的黑黑的鼻头,大大的嘴巴里有一口不漂亮,不整洁的牙齿.
Happy仔可比以前听话了,它现在还会豆人呢!十分有趣啊!它以前整天在家里到处大小便,但是现在不会啦,还会去厕所呢!
现在Happy仔是一只又乖又可爱的小狗!我一开始帮它改的名字没有错啊!我在以前我也是说Happy仔可爱嘛!它可能以前不是很可爱吧!但是现在却十分可爱喔!