美丽的母校作文
开心的时光总是一眨眼就过去的,六年的小学生涯快要结束了,我们就要迈进中学的大门。这时,即将告别亲爱的母校,亲爱的同学,敬爱的老师。此时此刻,校园里的一草一木,一砖一瓦,都深深的记在了我的脑海里。
每当早上起来的时候,就能闻到清新的香味。起来后,在洗脸刷牙的时候,太阳徐徐上升,阳光慢慢地照进校园。当阳光照进校园时,那闪亮的旗杆,雾气就像幕布一样展开了;阳光徐徐上升,把红光照向校园,阳光照射在玻璃上,射出耀眼的光。
“当当当”上早自习了,此时此刻,你就会听见同学们的朗朗读书声。听:燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有在开的时候。这声音,十里之外都能听见。
下课时,走在走廊上,就能闻到了桂花的清香。因为有一棵十里飘香的桂花树,很香很香,仿佛是活蹦乱跳的兔子,它时时地散发出身上的香味,好让每个走过它身旁的人都注意它,欣赏它;在校园的那边,有千奇百怪的石头,漂亮的石头,有各种各样的,有圆形的,有梯形的,有正方形的,都很好看,夏天的晚上可以在哪里乘凉,会回味无穷,念念不忘,而且旁边也有几棵大树,如果大树上面挂上灯,那就更加念念不忘了。
我们的母校是多姿多彩、五彩缤纷的。宽敞明亮的教室,干干净净的办公室,教学楼前面,有奇花异草,各种各样,都围着;高高的旗杆上,鲜红的五星红旗随风飘扬,欣慰的点
着头。升旗台下,是我们运动的操场,操场旁边有几个篮球架,中间平时有一个羽毛球架,母校的操场旁边有几棵树,一棵棵宽大的矗立着。
美丽的校园,你虽然只伴随着我才半年多,但你给了我遨游知识海洋的一个重要场所,母校,不仅仅有我熟悉的同学,还有我敬爱的老师,所以我爱你,美丽的校园。