妈妈一看手表:“啊!又要迟到了。”急急忙忙地穿上皮鞋,飞也似的一下就跑出了家门。
望着妈妈远去的背影,我看了看日历,这才恍然大悟,今天是母亲节呀!“送妈妈什么礼物呢?”我的脑海里顿时出现了一个小问号。突然,我在书桌上发现了一张彩色纸:“做五彩的千纸鹤送给妈妈!”
随后,我用这张红色的纸,在书桌上开始折了起来。很快就为妈妈折了几只千纸鹤。望着自己亲手折的千纸鹤,我笑了,觉得就像真的一样,在展翅飞翔。
妈妈回来了,我给妈妈泡了一杯爱心红茶。妈妈咧着红润的嘴朝着我笑了笑。妈妈一边喝茶,我就站在妈妈的背后给妈妈捶背。我轻轻地捶着。妈妈激动地对我说:“你今天真棒。”我跑到我的书桌上,拿来了我做的千纸鹤,送给了妈妈。妈妈看见了,水汪汪的眼睛里流出了眼泪。
妈妈把我做的千纸鹤放在了床头柜上,每天早晨都可以看见它,仿佛听见女儿给她祝福:每一天平平安安、快快乐乐的。从这以后,我的妈妈上班再也没有迟到了。
平时,妈妈工作十分的忙,上班很辛苦,下班后还要辅导我的作业。我长大后,还要送给妈妈许多的礼物,我爱我的妈妈!
美丽的千纸鹤啊,请你带着我的爱心和祝福飞进妈妈的心里!