生日的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我的生日。生日的前一天我就满怀期待的心想爸爸妈妈会送我一个这样的蛋糕呢?
生日的早晨我一直等待爸爸妈妈提起我的生日,可是一直到送我,也一个字也没提我的生日。我气愤极了,难道他们把我的生日忘记了吗?我会吧,他们一定不会忘记我的生日。
在学校,同学们不时送我生日的祝福“祝你生日快乐”“这了生日快乐”······祝福语不绝于耳。生日的这一天,感到什么事都是好的,在学校的抽屉里遭到了丢失已久的钢笔、遇到困难别人热情的帮助我······似乎今天一天都是美好的。
可是放学时,爸爸却没来接我,我心想不是说好了,今天来接我吗,今天可是我的生日呀!我满怀委屈的嘟嚷着,一边踢着石头一边走回家。
回到家,我用自带的钥匙打开家门,家里一片漆黑,伸手不见五指。开灯一看,爸爸妈妈已经准备好蛋糕,等着我了。我看见这一幕把刚才一切的苦恼抛到了九霄云外,开心的和爸爸妈妈一起度过了一个快乐的生日。那是我感到无比的幸福。