生日作文
我用很多的时间发呆或者睡觉。一大早起来,用惺忪的眼睛糊地打量着相似的楼房和树木。有的时候脑子空空的,或者冒出一些怪想法。
如果有足够的时间,我喜欢一个人走路,从一端到另一端,自由而寂寞。我可以为了吃某样东西而跑好远的路,或者为了买一本书跑许多书店。这些本来没什么,可我的生日快到了,桂花好香,一个人走在回家的路上,即使是在热闹的步行街,有时候鼻子也会酸酸的。
剪了短发,面对许多人的惋惜,我只能报之一笑。即使心里也无奈,可是母命难为,剪都剪了,我还能说什么。头发已经回不来了,还不如早点接受这个事实。
就用这个来祝我生日快乐吧!