难忘的元旦作文优秀
今天是元旦,20xx年的第一天,我们学校放假了,我美美地睡了个懒觉。
我起来以后,妈妈做了好吃的,我赶紧去洗漱,刷牙、洗脸,妈妈说“完了没有赶快来吃饭”,吃完饭我带着你和姐姐去超市买东西,我听了高兴坏了,麻溜的快吃,吃完早饭,我们就去了超市。
我们去了新合作超市,到达地方我和姐姐下来车,就进去了里面好多人,人山人海,真是过年啊!买东西的人真多,我推了一辆小推车,去买好吃的了,我和姐姐各挑各的,姐姐买了好多吃,我也拿了好多吃的,不一一介绍了,我们去找妈妈了,妈妈去了买菜的地方,买了好多菜,我问妈妈,爸爸怎么没回来,妈妈说“爸爸太忙了不回来了,”我们去姥娘家过元旦,我们拿完了东西,就去付钱了,排队的人好多,终于等到我们了,完了以后,我们就去了姥娘家,到了地方,我把零食拿了出来高兴的吃了起来,妈妈说“我们去打羽毛球去”,来到了大门外面我和妈妈就打了起来,打了一会我的胳膊疼,但是我很开心,因为我会打羽毛球了,我高兴极了。