我的好朋友作文
我有一个很好的朋友,姓范,叫范宇彬。平常我们都叫他的小名彬彬,因为这个名字听起来比较亲切。
彬彬的头像一个长方体,跟他爸爸一模一样。彬彬比我小一岁,身高体重却跟我差不多。彬彬的耳朵尖尖的,头发像一个锅盖,刚好把他的头顶罩住。看着他的样子,就可以看出他是一个幽默又有趣的人。
彬彬上了很多的辅导班,所以成绩也还不错,就是跟我们一起玩的时间太少。他家是开按摩店的,他家按摩效果也非常好,他的爸爸还能特制一种对腰痛很有效的药。
彬彬以前脸皮厚,经常在我们家混吃混喝,而且还老说出一些恶心的脏话,我说他的脸皮比墙还厚。现在他长大了,变的比以前好很多了。他变得很大方,不过更加容易被骗了,但是他不讲脏话了,令我最不敢相信的是他有着墙一般厚的脸皮,现在居然会害羞得不敢在我家吃饭,而是把东西拿回去吃。
他以前是一个没主见的人,什么都听别人的,现在他也变得有主见多了。他的食欲也非常好,我以前跟他一起上幼儿园的时候,我可是亲眼看见他连吃了五大碗饭,我们都称他为大胃王。
他是我最好的朋友,我希望跟他永远做朋友。