我的音乐老师作文
高高的个子,精瘦而又魁梧的身材,清亮有神的小眼睛,迷人的嘴唇,没错,还有一头乌黑亮丽的头发,一甩,迷倒万千女孩子,走起路来,身后还散发着迷人的芳香,这一切,构成了一位魅力型帅哥,我的音乐老师xx老师。
新学期到了,新课表发下来了,我们看到下午有一节音乐课,可“音乐”下面有一个不熟悉的名字xx。到了音乐课,一位帅气的老师背着二胡风度翩翩地走进了教室。我们既紧张又激动,不管是做作业的,还是看书的,不管是闹着玩的,还是睡觉的,大家的目光都齐刷刷地投向那位老师――“哇!”同学们不由得尖叫起来。
这位帅哥老师一看这情况,连忙用山东话自我介绍,他说他叫xx,是从音乐学院毕业的,他最在行的还是拉二胡。说罢,他便拉了一曲《茉莉花》。拉完,同学们再次将自己的尖叫声献给了韩老师。那时,如果每一个同学手上都有几枝花的话,那么,韩老师有可能被“花海”给淹没了!后来,韩老师可能为了让我们师生之间更加亲密,就让我们给他取外号,这下,教室里可热闹了,同学们给韩老师取了许多外号,五花八门的,有超哥、韩国帅哥、韩帅、韩大爷……瞧,韩老师是一位不拘小节的帅哥老师吧!
一来二去,我们知道韩老师不仅人长得帅,而且才华横溢,更让我们感动的还是他对我们的无私奉献。韩老师这位二胡高手,在我们这里完全可以利用他的一技之长,办个培训班赚钱,可他并没有这样做,而是利用自己放假休息的时间,为我们免费教二胡。我们学二胡的同学每周星期六,都要比赛拉二胡,进入前几名的同学,都会得到韩老师自己破费为我们买的昂贵的玩具、饰品、零食……这些都是韩老师“引诱”我们这些贪玩好耍的孩子的“花招”,但我们都乐于“上当受骗”,并且对二胡产生了浓厚的兴趣,让我们觉得跟着韩老师学习二胡是一种幸福……
时间一天天过去,我们对韩老师的崇拜与日俱增。我们喜欢他的时尚打扮,我们喜欢听他的每一句话,我们喜欢他琴弦上蹦出的每一个音符……
韩老师用他的才华和爱心给我们带来了不一样的艺术享受,我真为有这样一位魅力型的帅哥老师感到自豪。
感谢您的阅读,祝您生活愉快。