你认为最美丽的地方是哪里呢?是充满浪漫气息,长满樱花的日本吗?还是可以欣赏日出的阿里山呢?我心目中最美丽的地方不是阿里山,也不是日本,而是菲律宾的长滩岛。
长滩岛的沙滩一望无际,这个岛曾被誉为世界七大美丽沙滩之一,是东南亚地区最具吸引力的渡假胜地,蔚蓝的天空和湛蓝的海水,海连着天,天连着海,海天一色,让我的心也跟着开阔了起来。
细细柔柔的沙子,在阳光的照耀下,闪闪发亮,好像洒上一层金粉;清澈透明的海水,在阳光的照耀下,波上粼粼,好像铺满了一颗颗钻石耀眼夺目,让我的眼睛都睁不开了。
午后的长滩,适合缓一缓脚步,可以到沙滩走走,让人完全的放松。午后的海上,成排扬起风帆画出大海的层次,吹起暖风,展开一段段的航程。
这样的美景,是否令你也心动了呢?找个时间,来体会大海的广阔吧!