我眼中的妈妈作文
一提起我的妈妈,我打心里爱她。我妈妈中等身材,脸上总是笑眯眯的,使人感到和蔼可亲,她细长的眉毛下长着一双大大的双眼皮眼睛,始终是神采奕奕的,梳着一只马尾辫,更显得她年轻了。
平时有空的时候,我和妈妈一起玩游戏、走棋,欢乐时抱在一起,好像是一对好朋友。可是,在我的学习上妈妈非常严格,一点儿也不放松。有一次,我在抄生字的时候,没有注意,把“耍”字写错了,妈妈看见了,非常生气地说:“你每次抄生字,总抄错几个字,一点儿也不认真。”然后,妈妈就把那页撕掉了,让我重写。当时,我想:“就错了这么一个字,妈妈都要说,真是严格。”但我还是认真改了,这个“耍”字就牢牢地印在了我的脑子里。
妈妈把全部的爱给了我。在我脑海中让我印象最深的是两年前的暑假我生病了,住进了医院,妈妈就无微不至的照顾我。在医院的病床前,妈妈日夜地守护着我,眼里含着泪水,我看着妈妈也流出了眼泪,妈妈用手轻轻地拭去我的眼泪,并对我说:“怡怡,妈妈会永远保护你的。”我听了,又流出了眼泪。后来,我在妈妈的精心照顾下,我的病一天天地好了,妈妈的脸上终于露出了微笑。
这就是我眼中美丽的妈妈,我爱我的妈妈。