我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是一位勤劳的人。她既不想科学家那样出名,又不像大名鼎鼎的明星那样引人注目,可是在我眼中,她是那么是人敬佩,那么让人羡慕。有时,我觉得妈妈是美丽而面带笑容的白云;有时,也是会气的火冒金星的乌云。尽管她说我骂我,但她总是在时时刻刻都在关心着我,教育着我……
那一次,我和妈妈吵架了,我气冲冲的对妈妈说:“以后你不要在约束我了!”妈妈看到我的眼神既疏远又有些怨恨。便给我讲起了道理,妈妈说:“妈妈批评你是希望你更好。因为爱你,才会说出你的缺点,告诉你那样做不对!你想一想,一个与你不相干的人会在意你的对错吗?如果妈妈不爱你,随便你怎样,妈妈都无所谓。不会批评你,不会教育你,更不会着急和不知所措。”我听了这些话,已热泪盈眶,猛地扑到了妈妈的怀里。
我眼中的妈妈就是这样,有好,也有坏!