在每个人成长的过程中,一定都发生过有趣的事情吧。那我就说一说我的有趣事情吧!
去年冬天下雪了,我和弟弟妹妹都很高兴,决定下楼打雪仗。可是,一到楼下,西北风裹着白花花的雪落在了我们的脸上,就像被刀割一样疼。我们又重新上楼去换上了棉衣,再下楼玩。
打雪仗开始前,我们先用雪球堆了雪墙来保护自己。“战争”开始了,我先做了个圆溜溜的小雪球,扔向了弟弟妹妹,可是他们躲在了雪墙后面,雪球打在了雪墙上面。我向他们发起进攻,可是每一次都以失败而告终。他们躲在雪墙后,我无可奈何。打不住弟弟和妹妹,我岂肯罢休,就不停地发起进攻,可是依然打不中他们。后来,我装着要回家了,并且大声说“不玩了,回家呀”。弟弟妹妹听了我的话,信以为真,就从雪墙后边走了出来,我看准时机,狠狠地向他们发起“进攻”。他们当然也不示弱,做了四个雪球,一起向我扔了过来,还好我身手矫捷,躲过了雪球。就这样,我们你来我往,你进我退,打得不亦乐乎,玩得兴高采烈。
我的趣事讲完了,现在你也告诉我发生在你身边的有趣的事吧!