快乐的暑假的作文
不知不觉,期待已久的暑假已经过去了一半,接下来就让我回味一下快乐而充实的七月吧!
首先,游泳是值得一提的事情。每到傍晚时分,就会有许多人带着游泳装备,三三两两地往体育馆走去。在馆内,人头攒动,就像一口大锅煮饺子。下水后,我就像一条小鱼一样自由自在地游来游去。一会儿蛙泳,一会儿仰泳,玩得不亦乐乎。一眨眼功夫,一小时就过去了,可我还是意犹未尽,舍不得上来。
除了游泳,我还喜欢爬塔山。一入黄昏,塔山山脚的湖面微波粼粼,在湖旁小憩,凉风习习。山道上人来人往,有的独自一人中速跑着,气喘吁吁;有的成群结伴,有说有笑,走得慢悠悠的;有的三口之家走走停停,其乐融融,悠闲自在。山上的景色也是美不胜收,郁郁葱葱的林子,挺拔的翠竹,潺潺的溪流,景美人欢,让我流连忘返。
还有一件重要的事儿,就是每到暑假我就要准备钢琴考级了。每天两小时的练习让我熟能生巧,把考级的曲目顺利地弹出来,十根手指在黑键和白键之间灵活地转换,就像小精灵在上下飞舞。一分耕耘,一分收获,希望我能顺利通过考级,祝我好运吧!
暑假是快乐、充实的,我盼望着明年的暑假快点到来!