今天,爸爸把我、妹妹、妈妈从睡梦中叫醒。我说:“才六点,起这么早干吗?"我们要去陉山旅游,收拾一下东西,一会儿我们就开车去。”爸爸说。我们一听去旅游,顿时打起了满分的精神。
和我们一起去陉山旅游的还有表姐,她的妈妈和爸爸。我们在车上充满了快乐,有说有笑,欢声笑语。
“哦,终于到了。"我惊喜地叫起来。走过去的小路周围是好多五颜六色的花朵迎接着我们,好像在说:"欢迎来到这里,花朵的香味吸引了蝴蝶和蜜蜂,使它们在花朵上翩翩起舞。
进陉山后,满街人山人海,人声鼎沸。有玩的,吃的,喝的,卖东西的.……我们照了一张和孔雀合照的照片,我最喜欢的动物就是孔雀,现在能和它合照,真是太好了!然后我和表姐去玩了空中转转乐,刚开始我都不敢睁眼,玩了几次后就适应了。我们又玩了水上滚滚乐,我连续在里面翻了好几个跟头。还有网红的彩虹滑道,可是,我快滑到终点时不滑了,妈妈笑了起来,我也哈哈大笑。妹妹和爸爸玩了碰碰车,妹妹一副害怕的样子,真胆小。
玩了一会儿,我们饿了。我和表姐各吃了一大杯蓝莓味的炒酸奶,美味可口。妹妹吃了一个小蛋糕,我想让她给我吃一口,她不让,哼,真小气。
虽然我想爬山,可是妈妈说山上没有什么好玩的,而且有点危险。好吧,谁让她是长辈呢,必须听妈妈的话呀。
玩过一番后,吃过一番后,我们恋恋不舍地离开了,今天真开心呀!