未来的衣服作文
今天,科学课上,老师神秘地问我们:“同学们,科技伴随我们的生活不断发展。你希望未来的衣服是什么样的呢?”我希望未来的衣服是这样的:它的身上装有各种颜色和作用不同的扣子……
这种衣服可以防火。要是遇到火灾,只要轻轻将绿色的扣子一摁,它就不会被烧着,还可以从容地离开现场。春节放鞭炮时你再也不用担心火星溅到你身上。你想放多少鞭炮都可以了。
这种衣服可以防水。如果遇到下雨时你忘带雨伞了,你只要轻触紫色的扣子,雨水滴到衣服上就会被自动吸收,你就不会被雨淋。这样你就可以尽情地在雨中散步啦。
当寒风刺骨的冬天来临了,你只要按一下粉色的扣子,就能很快地感到温暖。
烈日炎炎的夏天来临时,你只要按一下黄色的扣子,立即会觉得凉意阵阵。
如果你觉得衣服的样式或颜色不好看,那就按一下蓝色的扣子,衣服的颜色或样式就变了,它可以变换出任何颜色和款式。这样你每天都会有新衣服穿了。
怎么样,未来的衣服很不错吧!