快乐的国庆节的作文
国庆节这天是我盼望已久的日子,因为沈子森和几个五年级的同学约了我去野餐。这天早晨秋风萧瑟、落叶沙沙,我早早来到集合地点,人来齐后,我们七个人一起出发了。我们到了一片被人废弃田地,我铺上地席后把食物摆上去。然后我们开始用小木棍支烧烤架,支了好几次都没成功。我灵机一动想了一个好办法,我在地上挖了个坑,里面铺上一张报纸,纸上摆了一些小木棍,上面又扎上木棍,这次果然成功了。我们开始烧烤,有位同学把他带的香油撒在食物上,香味顿时溢了出来。我拿了一串吃起来,这真是我吃过最好吃的饭。
野餐后我们一起去公园,有人提出要玩蹦蹦床,少数服从多数,我们只能玩蹦蹦床了。我正蹦得起劲,突然掉了一颗牙,看把我乐得,玩着喊着:“我的大金牙掉了,我的大金牙掉了。”我们都哈哈大笑。
我们一直玩到下午四点才回家。这真是快乐的一天!