奶奶作文400字
她,脸圆圆的,脸上的皮肤因为年纪大了而有点往下垂。她生气时,眼睛睁得滴溜圆,眼睛里发出的光就像要把我秒杀似的,连爸爸看着都畏惧三分。你们知道她是谁吗?她就是我的“火王”奶奶。下面,我就带你们见识一下她的厉害吧!
那天,我放学回家,还没来得及做作业,放下书包就直奔妈妈的房间。我迫不及待地打开电视,调到湖南卫视,还好,没有错过最精彩的《爸爸去哪儿2》,便坐在床上津津有味地看了起来。我不时为电视里小朋友的各种奇怪表情而哈哈大笑,不时为爸爸们的焦虑而担心,不时又为村长的无奈而开怀大笑。我仿佛整个人都沉浸在电视中。“你怎么还在看电视!都进入期末复习阶段了,你还有空看电视,真是反了!”我看得太入神了,丝毫没有发现奶奶什么时候站在了我的身后,我没有一点防备,吓得大叫起来:“鬼来了!”“什么鬼!我是你奶奶!”奶奶咆哮起来,我回头一看,奶奶正怒目睁地盯着我。“快把电视给我关了!”奶奶使出了她的“河东狮吼功”。
我关掉电视,马上“逃进”我的房间,我躲在房间里想:哎!真不愧是我的“火王”奶奶,“武功”高人一等啊!我以后可别招惹她了,凭我这“三脚猫功夫”跟她斗还太嫩了呢!我一边恢复“元气”,一边做作业,防止奶奶突袭。
唉,我这“火王”奶奶真是名副其实呀!听了我的介绍,你们是不是也开始怕我这个“火王”奶奶了呢?