我们班的作文500字
每个班级都会有自己班长,他们都会有个各自的优点才能胜任这样的职责。世界上存在着很多个班长,但是我深刻记住的我们班的这个班长,她有很多与众不同的之处。
在我们的记忆是不是一致认为班长是那种高大勇猛,智勇双全的人,在同学们争吵或者遇到难题是能够挺身而出的人。但是她却不是这样的,她长的也不并不高大,并且看着其貌不扬。但是她长得很是精神,短短的头发垂在耳畔,用一个大大的发夹别起来,她的眼睛很大,并且炯炯有神,眼中透露着一种博学的光芒,她的脑袋里面像是装了一台超级计算机,无论老师说多么难的题,他都能迎刃而解。所以她的成绩不坏。
在竞选班长的时候我们都觉得吃惊,一个小女生为什么能够想去当班长呢!后面我们被他的说辞征服了。我们得知他是一个坚强的人,并且喜欢帮助同学,勇于担当。所以她参选的时候一路绿灯,成了我们的班长。她当了班长之后,每一件事情都亲历亲为,从来不会推脱,就像是每一次领新书的时候,她都是亲自带着我们班的男生一起去,不仅仅帮我们去点书,并且每一次他都帮着搬书。但是最让我感动的是,她帮助一个同学的故事。我们班有一个腼腆的女孩子,刚开始的时侯,她没有朋友。所以班每天都会抽出时间去和这个女孩子交流,现在这个女孩字变得大方了许多,也交了很多朋友,这都是班长的功劳。也是我喜欢她的原因。
每个人都会有各自的优点,你可能擅长交流,也有可能擅长处理事情。只要我们努力,我相信我们也可以成为班长那样优秀的人。