教师节作文
如果老师是大海,我们就是大海里小鱼;如果老师是沃土,我们就是土壤里的种子;如果老师是参天大树,我们就是树上休息的小鸟。
今天是教师节的前夕,我们准备给老师送礼物,放学回家之后,班长把我们叫到了他家开个“教师节会议”。
班长说:“我要给老师送一个水杯,让老师在口干的时候,不再着急找水喝。”小秋说:“我要给老师送一只钢笔,让老师给我找出更多的错误,我要一题不错。”小红说:“我要给老师一个一百分的卷子。”我说:“我要送给老师一张贺卡,上面画一棵大树和几只小鸟,还有一个人就是我,我要靠着大树在那里看书,没有一点的动静打扰我。上面写着:老师我爱您。”说完,我们就纷纷去回家准备自己的礼物了。
画好贺卡,我把它投进老师家的信箱里。回到家后,我心里想:要是老师看了我的礼物会是怎么样的呢?
经过这一次的教师节,我知道老师是辛苦的,老师的汗水是为我们流的,我们很感谢老师,您的付出我们不知道怎么样报答您,亲爱的老师我爱您。