美丽蝴蝶的作文300字
春天来了,桃花开了,柳树发芽了,我们全家一同去帽峰公园玩,刚走到帽峰公园的第一步,一眼就看见我最喜欢的蝴蝶兰,蝴蝶兰可以叫蝴蝶花,我马上跑过去看。蝴蝶兰是粉红色的,中间有一个小红点,花瓣上有一只黑蝴蝶在花瓣上,像有一个小娃娃才刚刚睡着,美丽极了,它有淡淡清香味,花瓣很脆弱,一碰就掉,远看就像一只小胡蝶在勤劳地采花粉,近看就像一只蝴蝶标本印在花上,花瓣上面有两只蝴蝶的触角,美丽极了。
我们马上拿出相机,左一张,又一张地照,好看极了。时时有一两只蝴蝶飞在花朵上,好像在骄傲地说:“我比你蝴蝶花漂亮吧
我终于知道了蝴蝶花有多美了,下一次有机会一定多多来看蝴蝶花,我真的被蝴蝶花深深地吸引了,我爱你蝴蝶花!