生日的作文
今天是五月十六日,是我们口耐的飞的生日。
说起王伊飞,可真是孙的宝贝呢!不管什么时候、来者何人,只要有人欺负王伊飞,孙总会说不许你欺负我们家飞!我们家飞多乖。一般欺负王伊飞的是戴,欺负完之后,孙就会说这句话,然后我就会插一句恶心的飞。
【跑题了】我送了他一张自制贺卡,上面写了一段话,内容有空补上,其实我最想写的是祝你早日脱离孙瑞的魔爪,早日崛起但是,那天我想了好久都没想起来我要写的是这个,所以我只写了祝你生日快乐、学习进步、和吕彦甫玩石头剪刀布能赢一回。为什么要写石头剪刀布这个呢?是因为我在写这段话的时候,注意到了王伊飞和吕彦甫在玩石头剪刀布、谁输了喝一口水的游戏,而王伊飞呢,几乎(吐c:不是几乎,是本来就是)是屡战屡败、屡败屡战!唉,我说咱能赢一回吗?
署名是最可耐的王冉。刘琪还说我自恋呢!!在这世上,人不自恋,都活不下去!
第一章就画了一个完美的句号。
我送王伊飞同学贺卡上的那段话:
可爱的小飞同学:
每个人送别人贺卡都是在纸上画花之类的,
我觉得这样很没意思,于是就写一段话啦!!
呐,写什么呢?应该先祝我们的小飞寿星生日快乐哈!
然后祝学习进步,早日超过想超过的人。
再祝你玩石头剪刀布时能赢过吕彦甫!(可无视)
最后祝小飞
生日快乐,学习进步!
——介是一条高端大气上档次的小尾巴
么么喵!