生日的作文
周日早上,李晓明早早的起来了,这一天是他的生日,可他又想到了他的朋友再说他的生日,他很难过,李晓明不知道他的妈妈和爸爸在飞机上回去和李晓明过生日,飞机飞了几个小时才到了家。
他的爸爸一按门铃,门就开着,李晓明一看是他的爸爸和妈妈回来了,还带着礼物,李晓明高兴极了,他们一起过生日,很快把蛋糕吃完了,到了下午,妈妈的手机一响,爸爸和妈妈就走了,不一会儿,门铃又响了,他的同学和他的老师又来了,他们又和李晓明过生日了。老师又带着同学和李晓明去儿童乐园玩,他们对李晓明说:“咱们玩过山车吧!”李晓明说:“好哇!”其实李晓明并不知道过山车是什么,你想名义玩过山车,差一点儿把他给吓死了,这次是把他吓哭了,同学一大半人也被吓哭了,所以李云杰再也不敢玩。过山车了。
这一次是李晓明忘不了的生日。