我的同学作文
我有一个同学,她叫----谢雅萱,我非常敬佩她,因为她很喜欢帮助同学.
记得有一次,我和谢雅萱一起去学英语,因为太急了,到了学英语的教室才发现没带文具盒当我准备向谢雅萱借笔时,谢雅萱就已经把笔放到我的课桌上,对我说:"我借你笔吧."顿时,我觉得一股暖流流遍全身.
在上英语课时,老师叫全班同学一个一个的上讲台读英语当时我有很多单词不会读,我急得就像热锅上的蚂蚁,我连忙去问谢雅萱,谢雅萱就热情的来教我在我和谢雅萱的共同努力之下,我的英语终于过了关.
这就是我乐于助人的好朋友----谢雅萱.