我的同桌作文
我的同桌十分邋遢,大家看过一部叫《邋遢大王历险记》的动画片吗?我的同桌不比邋遢大王好多少。
我的同桌看上去邋遢。杂乱的头发,眼角脏脏的,鼻子上总有一些小黑点,耳朵黑黑的,手上非常脏,估计有成千上万的细菌,难怪他老是肚子疼。他吃饭时嘴就好像有洞一样,一边吃一边漏弄得满桌子都是米,可真浪费!吃完饭,他总是拿衣袖往嘴上一擦,真脏啊!
他不会收拾东西。上完一堂课便把书本往桌子里一塞,还经常把我的本子也收进去了。长时间下来,他的书本没有一个角不卷的,再看看他的抽屉,乱得都无法形容了。