我的同桌作文
我的同桌是一个很活泼开朗很有爱心的小女孩,名叫宋佳馨,小名叫馨馨。下面我跟你讲讲吧!
每当,我和她一起上学的时候,我看见一个老奶奶想过马路,但车辆太多,宋佳馨就连忙跑了过去,我看见她居然背着老奶奶过了马路,我说;“我先上学了。”说完,我就连忙跑到学校,我差一点就迟到了,上课的时候,老师说;“宋佳馨同学怎么还没来呢?”我连忙说;“我和她一起来在走的路上,可是,她看到一位慈祥的老奶奶想过马路,所以,她就背起老奶奶过马路。”说完,教室一片掌声。刚好,宋佳馨也赶来了,同学们都在夸宋佳馨尊老爱幼!
这一天,真快乐啊!你们喜欢我的同桌吗?