妈妈三年级作文
在我的回忆中爱就是不同了,有的酸,有的甜,有的咸。我最喜欢的便是甜,它可以让我快乐,比如我考试的了一百分它就是甜的,这种甜总是让我回味无穷。酸便更加不一样了,比如我开开心心的做了一件事,却有一些小失误,这种酸总是让我在嘴巴里感觉凉凉的。咸是在里面最特殊的,它可以让寂寞、悲伤,比如我被妈妈吗了一顿心里不舒服,这就是最特别的咸,这种咸总是让我冷落无比。
或许在我的记忆里只有这些了,还有几种爱也是不一样的,关爱、父母爱。关爱就是老师和同学对我的关怀,记得一年级开学时。也有几个我幼儿园时的同学,我很开心。那时我心想:我只和她们几个做朋友。那时我正好略微有些感冒,吃了几粒药,同学和老师就问我怎么样了,老师还把她的热水袋给我,令我十分感动。父母爱应该大家都体验得到你生病了父母陪你看医生、你有时或许还会撒撒娇娇气,这是非常不应该的,你有事情要做父母帮你做。
看这就是爱,无私的爱,伟大的爱。