我的好朋友作文
在我的生活中,有一个小太阳时刻温暖着我,她就是我的好朋友黄若萱。
黄若萱今年9岁,有一张红彤彤的小脸,有一双像黑葡萄一样的眼睛,有一个小小的鼻子,弯弯的眉毛和弯弯的嘴巴,美丽极了。
黄若萱是一个爱跳舞街舞、爱聊天的人。记得有一次,我考试没考好,看到我这般面孔,于是她走了过来,对我说:“没关系,这次没考好下次继续加油”。还有一天放学的时候,她一直在跟我聊跳街舞的事情,比如:她为什么要跳街舞、跳街舞有什么好处、跳街舞要做什么,通通说了一遍。
她像个小太阳一样,我喜欢我的好朋友。