可爱的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她有一双水灵灵的大眼睛,好像小宝石一样,圆圆的脸蛋,樱桃小嘴,特别是哪一那一对可爱的小酒窝,非常讨人喜爱。
妹妹在家不仅是个调皮鬼,而且还是个”小电视迷。”每次要吃饭的时候,妹妹就很不安分,指着电视“咿咿呀呀的,”看到精彩的地方时,甚至手舞足蹈起来,把米饭喷得到处都是,那一副“电视迷”的样子,常常逗得大家哭笑不得,她呢?一脸无辜,仿佛这一切都与她无关。看到她对电视这样痴迷,爸爸很担心地说:“她老这样,不仅会消化不良,还会影响视力。”我觉得爸爸说得很有道理。一次,趁着妹妹不注意的时候,我偷偷把电视关了,妹妹顿时哇哇大哭,泪流满面,好像被人夺走了最珍贵的东西似的。我只好投降,把电视重新打开,她一下子喜笑颜开,又对着电视里的人”咿咿呀呀”叫起来。就这样好不容易才喂完一碗饭。奶奶哭笑不得地说:“这比以前干农活还累啊!”
这就是我可爱的小??妹,人见人爱,爱哭爱笑的小妹妹。