生日的作文
今天天气晴朗,清晨的一缕阳光照进小兔的房间里,他兴奋地从床上蹦起来,因为今天是他的生日!
他欢蹦乱跳地跑下楼,看见妈妈正在为他做早餐。小兔开心地问妈妈:“妈妈,今天是什么日子呢?”妈妈说:“妈妈当然记得你的生日啊!”小兔开心地亲了妈妈一下,然后对妈妈说:“妈妈,我要给我的好朋友打电话,让他们来和我一起过生日!”还没等妈妈答复,小兔飞快地跑回自己房间,迫不及待的给好朋友小熊、小松鼠、小猴子、小猫打电话,告诉他们下午五点来家里和自己庆祝生日,他们愉快的答应了。
吃完饭后他就和妈妈一起布置房间,他将五颜六色的气球扎成一个大花朵绑在了楼梯口。在地上铺上了一个圆形的天蓝色的毯子,这是他最喜欢的颜色吆!在毯子上边放了一个小方桌,桌子上摆上了好多美食,桌子中间放了一个三层的大蛋糕,这是妈妈精心制作的蛋糕,非常好吃,小兔看着蛋糕直流口水,妈妈看出了小兔的心思,说:“宝贝,蛋糕要等大家给你祝福后一起吃吆。”小兔不好意思了,连忙嗯了一声告诉妈妈自己去换衣服。
来到自己房间,小兔躺在床上,眯着眼睛不知不觉睡着了。他梦到自己在天空翱翔,飞过高山,大海,森林,看到了好多小动物在向自己招手,正飞的开心的时候,忽然被妈妈喊声叫醒,醒来后还在回忆那个梦,还有点不想醒呢!他看了一下表,哇!都下午四点半了,赶紧起床换衣服,去迎接好朋友们。
刚下楼没一会儿,就听到门铃响了,小兔飞快地将门打开,看到小熊他们四个站在门口,手里拿着给自己准备的礼物,小兔感到自己太开心了。
生日Patty开始了!大家给小兔唱生日歌,围着小兔跳舞,小兔也许了一个美好的愿望,那就是希望大家永远快乐,永远陪在他的身边!这是他过得最开心的一天!