妈妈真辛苦作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝·····”相信每当我们唱起 这首歌,就会想起我们慈爱又温和的妈妈。
自从我哇哇地落地起,就给妈妈添了不少的麻烦。妈妈从小就给我;喂饭、洗衣、做饭·····,您对我无微不至的照顾我很感激您,我想对您说声::“妈妈您辛苦了!”
记得有一次,我那时还小,一天我生病了,您要去给我买药,一个人骑着电动车向药店驶去,不知道什么车把你撞倒了,一位路过的好心人打了120把你送到了医院。医生通知了爸爸,到了医院爸爸看到妈妈的脸被鲜血和伤疤盖住了,爸爸和家人都哭了,不懂事的我还哭闹着不让受伤的妈妈抱。一直到现在妈妈的牙齿还不能咬太硬的东西,等我长大了,一定给妈妈换上最好的牙齿。
妈妈,我愿变成一股清泉把你脸上的伤洗掉,我愿变成一丝丝阳光,照在你的脸上,让你感到温暖,妈妈您辛苦了!I LOVE YOU !