未来的住宅作文
我们现在住的房子有了非常多的缺点:地震的进修,房子会倒塌下来;房子旧了会变得很脏;天气热了房子里面也很热……所以,我想做一种神奇的房子。让我带上你乘坐时光机器,飞到2050年去看看未来的房子。
未来房子的外形,可以变成皇宫模样、飞船模样、小鸟模样……在房子的地基下装有轮子,房子可以自由移动,在房子的西面和东面有双翅膀地震来的时候可以飞走,到一个安全的地方,想去哪里,房子就会象汽车一样开走。
未来的房子里面有自动打扫按钮、自动梳头按钮和自动整理钮,自动打扫请按色的按钮,按下去,房子就有机器帮你打扫卫生,几分钟时间,房子就会一干二净,自动梳头按黄色按钮,就有机器帮你梳头,你想要什么造型,它都会帮你做出来。自动整理按红色按钮,它会帮你整理衣服,它会帮你折得整整齐齐,它还会帮你整理书包,将本子整齐地放到书包里;它还会帮你整理笔盒呢!房子里面还有一个白色的按钮,它是用来调节一年四季的温度的,夏天凉快,冬天暖和。里面还有自动变换模式,可以把客厅变成运动房,将房间变成电脑室……
未来的房子,也许你也想要,如果你也想的的话,那就从现在开始努力吧,长大后一定可以做出来!