未来的住宅作文
现在已经是2999年了,住宅已经大变样了,这些住宅能飞,能走,能跳,还能浮到水上。
住宅是三角形的,上面有一个风向标,还有很多设备,可以将温度、湿度和风级输入空调,空调也会自动帮主人调节一个合适的环境。
要想进入住宅不但要输入密码,还要按指纹,如果你是未经登记的陌生人,即使你知道密码也无法将大门打开。
进入住宅,轻松悦耳的音乐就会播放,一直走进去,就会来到客厅,但你只能发现一两件家具,原来是为了节省空间和面积,就把家具放在集装箱里,需要的时候,可以通过摇控器转移到任何地方。
在厨房,有一个机器人会帮你做饭,只要你输入做的菜,它都会帮你完成。
在卧室里有很多机器人,它们有的扫地,有的擦窗户,还有的整理物品,如果你要睡觉,只要按一下按钮,就会启动睡眠系统,警卫系统开启。灯全部关闭,一直到请你醒来才关闭。
未来的住宅真好!