未来的住宅作文
21世纪,我想发明一个未来的住宅。这个住宅有很多功能,一起跟我去看看吧!
首先进了大门,大门会给你展示一台扫描器,如果你是未登记的陌生人,那么就会发出警报,只要主人下达同意的命令,大门才会打开。如果你是登记了,只要通过扫描你的脸,大门就会打开。进入客厅,美妙的音乐就会打开。这时候可以跟随着音乐跳起舞来。当你吃饭的时候,餐桌上会有很多按钮,只要你按下红色按钮,餐桌上立马就会显示出你最喜欢的食物,你只要点一下那个食物,那一个食物就会出来。如果你按了绿色的按钮,餐桌上就会显示出你最喜欢的饮料,只要你按一下那个饮料,饮料就会马上出来。如果你按一下蓝色的按钮,餐桌就会变大,你可以吃很多食物。进入了卧室,卧室的地板就会有许多跳舞毯,你如果进了卧室就会跳起优美的舞蹈。当你睡觉的时候,你睡不着,只要按下黑色的按钮,就会唱起睡眠歌。你就会立马睡着。
怎么样,我这个未来的住宅还不错吧?希望它能成真。给生活带来方便。