关于礼物的作文
昨天晚上,我在姥姥家写完作业后,我和爸爸、妈妈就一起往我自己家走。
在路上,妈妈说:“今天是平安夜,圣诞老人会来咱们家送礼物吗?”我连忙回答到:“恩。。。。我也不知道,也许会来吧。”就这样,我们一家三口说说笑笑,不知不觉就到家了。
到了家门,我们打开门后,发现家里的一切都变了样子,大屋小屋的门都关着,往常晚上回来门都开着,而这一天晚上,门却是关着的,这是为什么呢?我推开小屋的门一看,只见一棵美丽的圣诞树站在我的面前,正闪着五颜六色的光,向我眨眼呢!树上还挂着铃铛、礼物、小鹿。。。。树下也摆放好多好礼物,有毛毛虫、蚯蚓、笔筒。。。。。。也有好多。
就在这时,爸爸走了进来,我便问道:“这些礼物是圣诞老人送给我的吗?”爸爸连声答道:“不对,是妈妈和一位阿姨买的,有妈妈买的,也有阿姨买的。”听了这话,我非常感谢妈妈和那位阿姨。
这真是一个奇妙的晚上呀!