时间的作文
一个人呆呆坐着,看看窗外,天空中飘着小雨。天气真是变化无常啊!昨天还是阳光明媚,今天就是小雨天了。也正如人的情感一样,有时快乐,有时悲伤。变化的速度比飞机还快。
我们虽然只有十几岁,十年过后也就20多岁了,时间也变化的很快。时间不会止步,但是生命到一定的时候就会“止步”。我在这世上已经活了四千多天,还有很多天等着我去度过。虽然人的生命总有一天“止步”,我们应该在没“止步”之前多做对他人对社会有益的事。
在这个人口众多的世界里,我们可能思考过这样的问题:生命是怎样产生的?这个问题大家应该都想过。我在这个世上总是觉得自己很渺小。窗外的雨还没停止,可能跟人的生命一样吧!雨该停时就会停,人的生命该“止步”时就会止步。
有人能否告诉我﹐时间为何过的那样快?